ул. Молодогвардейцев, 8
+7 (473) 239-12-39
ул. Челюскинцев, д. 101 В
+7 (473) 228-43-43
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
+7 (473) 242-42-42
Отзывы
Галина
Воронеж, 21.03.2017
Уже несколько лет я пользуюсь медицинскими услугами врача травматолога-ортопеда Некрасивой Евгении Георгиевны. Благодаря ее высоким профессиональным навыкам, я получила квалифицированную помощь. Она не считается со своим временем и всегда готова принять пациента. Хочется выразить ей признательность за чуткое отношение по мне. С уважением, Брагина Галина.
валентина
воронеж, 18.02.2017
Мне понравилась ваша клиника проходила ФГС у врача Гапоненко Д. Г была очень довольна.
анна
воронеж, 23.11.2016
Постоянно вызывала скорую помощь 42-42-42 маме. поднимается высокое давление, аритмия,очень тяжело в таком возрасте, Благодарна всем сотрудникам.Быстро приезжают, с мамой поговорят, успокоят ее.Доброжелательны ,профессионально оказывают помощь. .спасибо вам. .

Ваше имя:*
Ваш город:
Текст отзыва:*
Введите число с картинки: *
 
  * Внимание! Заполните, пожалуйста, все поля формы!
Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
АкцииФотогалереяНаши сотрудникиНаукаОтзывыВакансии
Отзывы наших клиентов
Клиника расположена близко к дому, врачи очень хорошие специалисты и оборудование. Все очень нравится, пользуюсь услугами давно. Наталья Юрьевна, все отзывы
Были с сыном на приеме у офтальмолога - Кузнецовой Наталии Викторовны ! Очень хороший специалист, спасибо Вам большое! Диана, Воронежвсе отзывы
Постоянно посещаю терапевта Добрынину. Сказать, что довольна, значит, не сказать ничего. Это добропорядочный человек и знающий специалист. Выполняя ее рекомендации, я всегда чувствую... Анастасия Юрьевна, все отзывы
Выражаю огромную благодарность врачу Некрасовой Е.Г. грамотный, внимательный специалист! Огромное спасибо, рекомендую! Елена, Воронежвсе отзывы
Была на приеме у гинеколога М.Г. Бахметьвой. Очень внимательный и профессиональный доктор. Помогла решить мою проблему. Мария, 25 летвсе отзывы
Мне понравилась ваша клиника проходила ФГС у врача Гапоненко Д. Г была очень довольна. валентина, воронежвсе отзывы
Делала ФГС. Ужасно страшно было, но всё оказалось не так плохо, терпимо. Новое оборудование (как заявляют) тоненькое, не больно! Светлана, 25 летвсе отзывы
Была недавно у гинеколога Слуцкой. Грамотный доктор. Назначила недорогое , но эффективное лечение. Все помогло. Теперь только к ней. Рекомендую. Ирина, все отзывы
Обращался к офтальмологу. Подкованный специалист, быстро установил проблему. Все назначения доктора пошли по делу, мне помог. Илья, все отзывы
Была на приеме у Бахметьевой М.Г. Осталась очень довольна!Очень внимательный доктор!Профессионал своего дела! Анастасия, Воронежвсе отзывы
Постоянно вызывала скорую помощь 42-42-42 маме. поднимается высокое давление, аритмия,очень тяжело в таком возрасте, Благодарна всем сотрудникам.Быстро приезжают, с мамой поговорят,... анна, воронежвсе отзывы
Была на приеме у терапевта Добрыниной,большое спасибо! Очень грамотный специалист и добрый,порядочночный человек! Спасибо! Елена Викторовна, Воронежвсе отзывы
Была на УЗИ у Виноградовой. Очень квалифицированный специалист. Нашла ошибку предыдущего УЗИ-ста. Оказалось, что всё не так критично и ложиться в больницу совсем необязательно. Всё хорошо... Ольга, Воронежвсе отзывы
Делала ФГДС. Несмотря на многочисленные опасения, процедура оказалась абсолютно не страшной, а главное – безболезненной. Специалисты отличные, проявили внимание и полное понимание моих... Ирина, все отзывы
Замечательный,грамотный специалист Крыжко Инна Викторовна.Очень помогла в реабилитации моей мамы после инсульта.Удивительно точно выбрала индивидуальную стратегию лечения,учла множество... Андрей, Воронежвсе отзывы