ул. Молодогвардейцев, 8
+7 (473) 239-12-39
ул. Челюскинцев, д. 101 В
+7 (473) 228-43-43
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
+7 (473) 242-42-42
Отзывы
Галина
Воронеж, 21.03.2017
Уже несколько лет я пользуюсь медицинскими услугами врача травматолога-ортопеда Некрасивой Евгении Георгиевны. Благодаря ее высоким профессиональным навыкам, я получила квалифицированную помощь. Она не считается со своим временем и всегда готова принять пациента. Хочется выразить ей признательность за чуткое отношение по мне. С уважением, Брагина Галина.
валентина
воронеж, 18.02.2017
Мне понравилась ваша клиника проходила ФГС у врача Гапоненко Д. Г была очень довольна.
анна
воронеж, 23.11.2016
Постоянно вызывала скорую помощь 42-42-42 маме. поднимается высокое давление, аритмия,очень тяжело в таком возрасте, Благодарна всем сотрудникам.Быстро приезжают, с мамой поговорят, успокоят ее.Доброжелательны ,профессионально оказывают помощь. .спасибо вам. .

Ваше имя:*
Ваш город:
Текст отзыва:*
Введите число с картинки: *
 
  * Внимание! Заполните, пожалуйста, все поля формы!
Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
АкцииФотогалереяНаши сотрудникиНаукаОтзывыВакансии
Отзывы наших клиентов
Прекрасная клиника, где к пациентам отношение всегда особенное. Посещала гастроэнтеролога несколько раз. Отличный специалист! Юля, все отзывы
Была на приеме у терапевта Добрыниной,большое спасибо! Очень грамотный специалист и добрый,порядочночный человек! Спасибо! Елена Викторовна, Воронежвсе отзывы
Была у гинеколога Бахметьевой. Очень деликатная и внимательная. Плюс грамотная. После курса проблема была решена. Виктория, все отзывы
Делала процедуру ФГС у Гапоненко Д. Г. Очень довольна, хотя процедура не из приятных. Ранее был неудачный опыт в проведении данного исследования. Всем рекомендую данного доктора. Отдельное... Юлия, Воронеж все отзывы
Была на УЗИ у Виноградовой. Очень квалифицированный специалист. Нашла ошибку предыдущего УЗИ-ста. Оказалось, что всё не так критично и ложиться в больницу совсем необязательно. Всё хорошо... Ольга, Воронежвсе отзывы
Выражаю огромную благодарность врачу Некрасовой Е.Г. грамотный, внимательный специалист! Огромное спасибо, рекомендую! Елена, Воронежвсе отзывы
Замечательный,грамотный специалист Крыжко Инна Викторовна.Очень помогла в реабилитации моей мамы после инсульта.Удивительно точно выбрала индивидуальную стратегию лечения,учла множество... Андрей, Воронежвсе отзывы
Мне понравилась ваша клиника проходила ФГС у врача Гапоненко Д. Г была очень довольна. валентина, воронежвсе отзывы
Мне понравилась клиника, Обратились с сыном к ЛОРу, Марина Георгиевна! Очень хороший врач! Мне понравилось))) Диана, Воронежвсе отзывы
Была на приеме у гинеколога М.Г. Бахметьвой. Очень внимательный и профессиональный доктор. Помогла решить мою проблему. Мария, 25 летвсе отзывы
Спасибо большое врачу Гапоненкову Д.Г. и медсестре(утром 13.05 была.к сожалению, забыла спросить фамилию),которые сделали мне фгдс! Процедура прошла вообще без боли и быстро (2мин вроде)!... Валентина, Воронежвсе отзывы
Обращался к офтальмологу. Подкованный специалист, быстро установил проблему. Все назначения доктора пошли по делу, мне помог. Илья, все отзывы
Постоянно вызывала скорую помощь 42-42-42 маме. поднимается высокое давление, аритмия,очень тяжело в таком возрасте, Благодарна всем сотрудникам.Быстро приезжают, с мамой поговорят,... анна, воронежвсе отзывы
Уже несколько лет я пользуюсь медицинскими услугами врача травматолога-ортопеда Некрасивой Евгении Георгиевны. Благодаря ее высоким профессиональным навыкам, я получила квалифицированную... Галина, Воронежвсе отзывы
Были с сыном на приеме у офтальмолога - Кузнецовой Наталии Викторовны ! Очень хороший специалист, спасибо Вам большое! Диана, Воронежвсе отзывы