ул. Молодогвардейцев, 8      +7 (473) 239-12-39,    СКОРАЯ ПОМОЩЬ +7 (473) 242-42-42
О клинике Лицензии Прайс-лист Учет анализов Контакты
Отзывы
Илья
05.12.2017
Обращался к офтальмологу. Подкованный специалист, быстро установил проблему. Все назначения доктора пошли по делу, мне помог.
Виктория
02.12.2017
Была у гинеколога Бахметьевой. Очень деликатная и внимательная. Плюс грамотная. После курса проблема была решена.
Юля
17.08.2017
Прекрасная клиника, где к пациентам отношение всегда особенное. Посещала гастроэнтеролога несколько раз. Отличный специалист!
Анастасия Юрьевна
15.08.2017
Постоянно посещаю терапевта Добрынину. Сказать, что довольна, значит, не сказать ничего. Это добропорядочный человек и знающий специалист. Выполняя ее рекомендации, я всегда чувствую себя прекрасно.
Ирина
09.07.2017
Делала ФГДС. Несмотря на многочисленные опасения, процедура оказалась абсолютно не страшной, а главное – безболезненной. Специалисты отличные, проявили внимание и полное понимание моих страхов.
Анастасия
Воронеж, 16.05.2017
Была на приеме у Бахметьевой М.Г. Осталась очень довольна!Очень внимательный доктор!Профессионал своего дела!
Валентина
Воронеж, 13.05.2017
Спасибо большое врачу Гапоненкову Д.Г. и медсестре(утром 13.05 была.к сожалению, забыла спросить фамилию),которые сделали мне фгдс! Процедура прошла вообще без боли и быстро (2мин вроде)! Медсестра успокаивала, поддерживала, так как я очень боялась. Начиталась в интернете отзывов, наслушалась от всех об этой процедуре, было страшно. А в этой клинике все сделали отлично! Я даже не плакала и рвотного рефлекса не было) Всем советую делать фгдс именно в Экстра мед!)
Галина
Воронеж, 21.03.2017
Уже несколько лет я пользуюсь медицинскими услугами врача травматолога-ортопеда Некрасивой Евгении Георгиевны. Благодаря ее высоким профессиональным навыкам, я получила квалифицированную помощь. Она не считается со своим временем и всегда готова принять пациента. Хочется выразить ей признательность за чуткое отношение по мне. С уважением, Брагина Галина.
валентина
воронеж, 18.02.2017
Мне понравилась ваша клиника проходила ФГС у врача Гапоненко Д. Г была очень довольна.
анна
воронеж, 23.11.2016
Постоянно вызывала скорую помощь 42-42-42 маме. поднимается высокое давление, аритмия,очень тяжело в таком возрасте, Благодарна всем сотрудникам.Быстро приезжают, с мамой поговорят, успокоят ее.Доброжелательны ,профессионально оказывают помощь. .спасибо вам. .
Диана
Воронеж, 29.05.2016
Были с сыном на приеме у офтальмолога - Кузнецовой Наталии Викторовны ! Очень хороший специалист, спасибо Вам большое!
Диана
Воронеж, 29.05.2016
Мне понравилась клиника, Обратились с сыном к ЛОРу, Марина Георгиевна! Очень хороший врач! Мне понравилось)))
Мария
25 лет, 09.12.2015
Была на приеме у гинеколога М.Г. Бахметьвой. Очень внимательный и профессиональный доктор. Помогла решить мою проблему.
Елена Викторовна
Воронеж, 02.12.2015
Была на приеме у терапевта Добрыниной,большое спасибо! Очень грамотный специалист и добрый,порядочночный человек! Спасибо!
Ирина
Воронеж, 02.12.2015
Делала узи у врача речмедина. Классный диагност! Советую всем. Не пожалеете.
Наталья Юрьевна
27.10.2015
Клиника расположена близко к дому, врачи очень хорошие специалисты и оборудование. Все очень нравится, пользуюсь услугами давно.
Светлана
25 лет, 11.10.2015
Делала ФГС. Ужасно страшно было, но всё оказалось не так плохо, терпимо. Новое оборудование (как заявляют) тоненькое, не больно!
Лариса Аверова
36 лет, 11.10.2015
Хочу сказать слова огромной благодарности врачу гастроэнтерологу Митрофановой Татьяне Александровне. Очень грамотный и компетентный специалист.

Ваше имя:*
Ваш город:
Текст отзыва:*
Введите число с картинки: *
 
  * Внимание! Заполните, пожалуйста, все поля формы!
Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
АкцииФотогалереяНаши сотрудникиНаукаОтзывыВакансии
Отзывы наших клиентов
Была у гинеколога Бахметьевой. Очень деликатная и внимательная. Плюс грамотная. После курса проблема была решена. Виктория, все отзывы
Была на приеме у терапевта Добрыниной,большое спасибо! Очень грамотный специалист и добрый,порядочночный человек! Спасибо! Елена Викторовна, Воронежвсе отзывы
Делала ФГС. Ужасно страшно было, но всё оказалось не так плохо, терпимо. Новое оборудование (как заявляют) тоненькое, не больно! Светлана, 25 летвсе отзывы
Мне понравилась ваша клиника проходила ФГС у врача Гапоненко Д. Г была очень довольна. валентина, воронежвсе отзывы
Уже несколько лет я пользуюсь медицинскими услугами врача травматолога-ортопеда Некрасивой Евгении Георгиевны. Благодаря ее высоким профессиональным навыкам, я получила квалифицированную... Галина, Воронежвсе отзывы
Мне понравилась клиника, Обратились с сыном к ЛОРу, Марина Георгиевна! Очень хороший врач! Мне понравилось))) Диана, Воронежвсе отзывы
Была на приеме у гинеколога М.Г. Бахметьвой. Очень внимательный и профессиональный доктор. Помогла решить мою проблему. Мария, 25 летвсе отзывы
Делала узи у врача речмедина. Классный диагност! Советую всем. Не пожалеете. Ирина, Воронежвсе отзывы
Хочу сказать слова огромной благодарности врачу гастроэнтерологу Митрофановой Татьяне Александровне. Очень грамотный и компетентный специалист. Лариса Аверова, 36 летвсе отзывы
Делала ФГДС. Несмотря на многочисленные опасения, процедура оказалась абсолютно не страшной, а главное – безболезненной. Специалисты отличные, проявили внимание и полное понимание моих... Ирина, все отзывы
Были с сыном на приеме у офтальмолога - Кузнецовой Наталии Викторовны ! Очень хороший специалист, спасибо Вам большое! Диана, Воронежвсе отзывы
Обращался к офтальмологу. Подкованный специалист, быстро установил проблему. Все назначения доктора пошли по делу, мне помог. Илья, все отзывы
Спасибо большое врачу Гапоненкову Д.Г. и медсестре(утром 13.05 была.к сожалению, забыла спросить фамилию),которые сделали мне фгдс! Процедура прошла вообще без боли и быстро (2мин вроде)!... Валентина, Воронежвсе отзывы
Клиника расположена близко к дому, врачи очень хорошие специалисты и оборудование. Все очень нравится, пользуюсь услугами давно. Наталья Юрьевна, все отзывы
Постоянно вызывала скорую помощь 42-42-42 маме. поднимается высокое давление, аритмия,очень тяжело в таком возрасте, Благодарна всем сотрудникам.Быстро приезжают, с мамой поговорят,... анна, воронежвсе отзывы
файлы cookies

Мы используем файлы cookies, чтобы сделать наш веб-сайт максимально интересным для Вас.

Нажав на "Принять", Вы разрешаете использовать файлы cookies на нашем сайте.