ул. Молодогвардейцев, 8
+7 (473) 239-12-39
ул. Челюскинцев, д. 101 В
+7 (473) 228-43-43
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
+7 (473) 242-42-42
Отзывы
Галина
Воронеж, 21.03.2017
Уже несколько лет я пользуюсь медицинскими услугами врача травматолога-ортопеда Некрасивой Евгении Георгиевны. Благодаря ее высоким профессиональным навыкам, я получила квалифицированную помощь. Она не считается со своим временем и всегда готова принять пациента. Хочется выразить ей признательность за чуткое отношение по мне. С уважением, Брагина Галина.
валентина
воронеж, 18.02.2017
Мне понравилась ваша клиника проходила ФГС у врача Гапоненко Д. Г была очень довольна.
анна
воронеж, 23.11.2016
Постоянно вызывала скорую помощь 42-42-42 маме. поднимается высокое давление, аритмия,очень тяжело в таком возрасте, Благодарна всем сотрудникам.Быстро приезжают, с мамой поговорят, успокоят ее.Доброжелательны ,профессионально оказывают помощь. .спасибо вам. .

Ваше имя:*
Ваш город:
Текст отзыва:*
Введите число с картинки: *
 
  * Внимание! Заполните, пожалуйста, все поля формы!
Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
АкцииФотогалереяНаши сотрудникиНаукаОтзывыВакансии
Отзывы наших клиентов
Была на приеме у терапевта Добрыниной,большое спасибо! Очень грамотный специалист и добрый,порядочночный человек! Спасибо! Елена Викторовна, Воронежвсе отзывы
Были с сыном на приеме у офтальмолога - Кузнецовой Наталии Викторовны ! Очень хороший специалист, спасибо Вам большое! Диана, Воронежвсе отзывы
Была у гинеколога Бахметьевой. Очень деликатная и внимательная. Плюс грамотная. После курса проблема была решена. Виктория, все отзывы
Выражаю огромную благодарность врачу Некрасовой Е.Г. грамотный, внимательный специалист! Огромное спасибо, рекомендую! Елена, Воронежвсе отзывы
Обращался к офтальмологу. Подкованный специалист, быстро установил проблему. Все назначения доктора пошли по делу, мне помог. Илья, все отзывы
Хочу сказать слова огромной благодарности врачу гастроэнтерологу Митрофановой Татьяне Александровне. Очень грамотный и компетентный специалист. Лариса Аверова, 36 летвсе отзывы
Делала узи у врача речмедина. Классный диагност! Советую всем. Не пожалеете. Ирина, Воронежвсе отзывы
Прекрасная клиника, где к пациентам отношение всегда особенное. Посещала гастроэнтеролога несколько раз. Отличный специалист! Юля, все отзывы
Замечательный,грамотный специалист Крыжко Инна Викторовна.Очень помогла в реабилитации моей мамы после инсульта.Удивительно точно выбрала индивидуальную стратегию лечения,учла множество... Андрей, Воронежвсе отзывы
Уже несколько лет я пользуюсь медицинскими услугами врача травматолога-ортопеда Некрасивой Евгении Георгиевны. Благодаря ее высоким профессиональным навыкам, я получила квалифицированную... Галина, Воронежвсе отзывы
Делала ФГС. Ужасно страшно было, но всё оказалось не так плохо, терпимо. Новое оборудование (как заявляют) тоненькое, не больно! Светлана, 25 летвсе отзывы
Была на приеме у гинеколога М.Г. Бахметьвой. Очень внимательный и профессиональный доктор. Помогла решить мою проблему. Мария, 25 летвсе отзывы
Постоянно вызывала скорую помощь 42-42-42 маме. поднимается высокое давление, аритмия,очень тяжело в таком возрасте, Благодарна всем сотрудникам.Быстро приезжают, с мамой поговорят,... анна, воронежвсе отзывы
Клиника расположена близко к дому, врачи очень хорошие специалисты и оборудование. Все очень нравится, пользуюсь услугами давно. Наталья Юрьевна, все отзывы
Постоянно посещаю терапевта Добрынину. Сказать, что довольна, значит, не сказать ничего. Это добропорядочный человек и знающий специалист. Выполняя ее рекомендации, я всегда чувствую... Анастасия Юрьевна, все отзывы